lunes, 2 de agosto de 2010

CAMPEONES DE BUSOT 2010

El Sabado disputamos la final del torneo contra Taperia patio Andaluz y la verdad que fue un partido durisimo ya que llevabamso el peso del partido pero tuvimos aspectos del juego que no fueron a nuestro favor como, que Juli en 3 minutos le scaron dos tarjetas y esto nos hacia estar en inferioridad numerica y esto lo aprovecho el equipo contrario para meter el 1-0, con todo esto a pesar nos repusimos y fuismo a buscar el partido ya que no nos quedaba otra y tuvimso nuestras ocasioes qpeo no habia acierto cara a gol ya que estaban muy bien encerrados. En la segunda parte a los 2 minutos nos roban un balon se monta una contra y nos meten el 2-0, parecia que esto ya tenia final pero no ya que quedaba toda la segunda parte y nos supimos sobreponer y quedando 17 minutos sacamos protero jugador pero en una jugada que Juampa busca a Jesus en largo el portero contrario sale toca el balon cn la mano y nos ponemos 2-1, seguimso con el portero jugador igual y en una jugada bien echa de portero jugador nos pusimos con 2-2 con gol de Jesus, y en el minuto 24:40, quedando 20 segundos para ir a los penaltis Jesus hace una jugada de las suyas se va de dos y mete el gol definitivo que nos hace ser campeones de 2 y dar a ver el gran torneo que han hecho todos contra un gran equipo ne la final y en todos los partidos el gran nivel que han sacado adelante con muchas ganas y con un gran juego en todo el torneo, gracias a todos, Juampa,Coke, Jesus,Jesus,Juli, Jule, Tete, Raul, Omar, Manu y Maka.